г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Добавки к пищевым продуктам - бад, промышленные добавки для улучшения вкуса, внешнего вида

Добавки к пищевым продуктам - два главных направления, в которых специализируется компания BMC-Food. Мы поставляем нужные для производства и личного потребления добавки от проверенных иностранных поставщиков. Как известно в Европе и в США рынок добавок жестко регулируется государством, потому вы можете быть уверенны в качестве и безопасности всех добавок.

Добавки к пищевым продуктам

Добавки, используемые в производстве продуктов питания, а также биологически активные добавки, дополняющие рацион - две главные категории, на которые делятся все добавки к пищевым продуктам.

Первая категория: промышленные добавки.

Это вещества ряда индексов Е-100 - Е-1521, которые нужны исключительно на производстве:

  • ароматизаторы
  • подсластители
  • красители
  • стабилизаторы
  • кислоты
  • регуляторы кислотности
  • эмульгаторы
  • загустители
  • разжижители
  • желерующие добавки
  • антиоксиданты
  • консерванты
  • влагоудерживающие добавки
  • пленкообразующие добавки
  • белки животные и растительные
  • жиры
  • углеводы

Данная категория добавок используется для улучшения следующих процессов:

Регуляция вкуса: улучшение, подавление, придание иного вкуса;

  • Внешний вид: цвет, консистенция, твердость;
  • Регуляция консистенции и текстуры: плотность, вязкость, пластичность;
  • Увеличение срока хранения: сопротивление выцветанию, вызреванию, окислению;
  • Увеличение выхода продукта при затрате одного и того же объема сырья (на практике возможно достижение от 10 до 30% увеличения).

Вторая категория: биологически активные добавки (бад).

Рассчитанные на категорию от 18 до 80 лет, бад позволяют улучшить качество жизни за счет:

  • увеличения энергетики организма (адаптогены тонизаторы, модуляторы);
  • улучшения функций органов (аминокислоты, спортивное питание, макро- и микронутриенты);
  • увеличения сопротивляемости организма сезонным и возрастным болезням (поливитамины, сборы, настои, бальзамы).

Практика показывает, что бад имеют следующие преимущества:

  • практически не имеют побочных эффектов (тем более серьезных);
  • могут добавляться в любые рационы;
  • имеют достаточные для эффекта дозировки активных веществ (в противовес привычным аптечным лекарствам).

Бад - массово доступные добавки к пищевым продуктам и диетам, но перед применением обязательно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!

BMC-Food: лучшее качество для лучшего результата!

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить