г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Добавки для технологических процессов самых разных типов пищевого производства

Компания BMC-Food специализируется на поставках добавок для технологических процессов самых разных типов пищевого производства.

Какие вопросы решают добавки в еду при производстве:

  • улучшают вкус, аромат и внешний вид конечного продукта;
  • позволяют повысить выход конечного продукта из исходного сырья;
  • повышают срок сохранности продукта;
  • позволяют менять консистенцию и выпускать продукт нужной формы (сухие завтраки, мясные продукты);
  • расширить ассортимент выпускаемой продукции (даже однотипной).

Добавки в еду

Все поставляемые нашей компанией добавки производятся с использованием международного стандарта ISO 22000. Потому BMC-Food поставляет только самые качественные добавки в еду, по нуждам вашего производства:

  • Пищевые красители: индекс Е-100-Е-199, дают цвет, восстанавливают цвет, потерянный при обработке; натуральные и химические.
  • Консерванты: индекс Е-200-Е-299, сохраняют продукты, стерилизуют от грибков и бактерий.
  • Антиоксиданты: индекс Е-300-Е-399, защищают от прогорклости и окисления. Активно используются в эмульсиях (жировых и масляных).
  • Стабилизаторы: индекс Е-400-Е-499, сохраняют консистенцию, повышают вязкость.
  • Эмульгаторы: индекс Е-500-Е-599, создают однородную смесь из разнородных веществ (вода и жиры).
  • Усилители аромата и вкуса: индекс Е-600-Е-699, скрывают естественный вкус продукта, если он неприятен, усиливают аромат и вкус.
  • Глазирующие агенты: индекс Е-900-Е-999, противостоят образованию пены.
  • Неклассифицированные добавки: глазирователи, разрыхлители, регуляторы кислотности, индекс Е-1000 и далее.
  • Ферменты: индекс Е-1100-Е-1105, биокатализаторы.
  • Крахмалы: индекс Е-1400-Е-1450.
  • Химические растворители: индекс Е-1510-Е-1520.
  • Антибиотики: Е-700-Е-800, используются только в кормах для животных, запрещены в странах СНГ.
  • Для повышения биологической ценности продукта используются: сывороточный белок (Lactoprot, Lactomin, Millei), казеин, коллаген, соевый белок, яичный альбумин, мальтодекстрин, изомальтулоза.

Добавки в еду, реализуемые нашей компанией, допущены до российского рынка - имеют подтвержденные сертификаты безопасности и качества. Страны-поставщики: Италия, Франция, Голландия, Германия, Испания, Канада, Китай, а также отечественные производители.

BMC-Food: качественные добавки для любого производства!

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить