г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Где купить молочную кислоту

Компания BMC-Food предлагает вам купить молочную кислоту в Москве. Пищевая добавка делает продукты питания более качественными и значительно увеличивает их срок хранения. Второй название молочной кислоты – пищевая добавка e270.

Пищевая добавка e270 – что это?

Молочная кислота (пищевая добавка e270) - прозрачная жидкость без осадков или мутности, которая обладает характерным, легко узнаваемым запахом и вкусом (кислый). Это натуральный продукт, биологически совершенно безопасный. По сути, молочная кислота - продукт метаболизма при обмене веществ в любых животных и растительных организмах. Поэтому для человека она вполне естественна. Эта кислота органическая, нелетучая и вязкая по консистенции жидкость. Растворяется в этаноле (спирт), воде, эфире, глицерине в разных соотношениях.

Вредного влияния на организм E270 выявлено не было. Более того, именно благодаря молочной кислоте, большинство органов и тканей организма обеспечиваются энергией. Без достаточного количества лактата, печень не может производить гликоген и глюкозу и в организме начинаются необратимые патологические процессы. В стрессовых ситуациях, когда организм работает на износ, именно достаточная выработка молочной кислоты помогает нам преодолеть нервное потрясение.

Пищевая добавка e270

Однако при избытке, молочная кислота, лактат, как любой другой продукт, способна оказать негативное воздействие. В организме, молочная кислота e270 распадается на ионы водорода и ионы лактата, препятствующие передаче электрических сигналов в нервах и мышцах, что приводит к сильной усталости во время физических нагрузках.

Применение молочной кислоты e270

Пищевая молочная кислота, купить которую вы можете в BMC-Food, применяется как регулятор кислотного баланса в следующих продуктах:

  • пиво,
  • безалкогольные напитки,
  • мясо и мясопродукты;
  • рыбную продукцию;
  • плодовые и овощные продукты питания,
  • кондитерские изделия,
  • хлеб и иные мучные изделия.

Нужно отметить, что обработка мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты дает возможность обеспечить содержание рН на уровне 4,0-5,4, образует на поверхности защитный слой, который препятствует развитию микробов гнили.

В хлебопекарном производстве кислота используется для профилактики в борьбе с картофельной болезнью, вызываемой картофельными палочками Bacillus mesentericus, стойкими к высокой температуре. Ну и, конечно, давно замечено то, что молочная кислота улучшает вкус изделий из пшеничной муки. Кислота дает возможность ускорять созревание теста перед разделкой, не допускает развития в нем вредных микроорганизмов.

Такой хлеб готовится быстрее, к тому же он содержит довольно много сахаров, водорастворимых углеводов, бисульфит связывающих соединений. Это позволяет увеличить пористость хлеба, улучшить свойств мякиша, его аромат, вкус, повысить стойкость к очерствению. А в кондитерской промышленности молочная кислота вместе с лактатом натрия применяется для изготовления мармелада, пастилы, зефира, карамели, халвы.

Применение e270

Помимо этого молочная кислота (Москва) активно используется в сельском хозяйстве для производства кормов для КРС и птицы. В ветеринарной практике, это консервирующее вещество применяют в качестве эффективнейшего антисептика. Помимо этого добавка используется в текстильной, косметической, парфюмерной областях.

Производство молочной кислоты E270

Пищевая молочная кислота, купить которую вы можете в BMC-Food создается согласно всем требованиям ГОСТ. Мы производим ее путем брожения патоки, сахара-сырца или свекловичной мелассы и лактосодержащей сыворотки.

Полученный в итоге лактат, цена которого вас приятно удивит, обладает высоким диффузионным свойством, антимикробным действием, а также может пластифицировать белки, ускорять созревание мяса, разрыхлять коллагеновые пучки, регулировать вкус.

Преимущества молочной кислоты (Москва)

Лактат, купить который вы можете в BMC-Food обеспечивает:

  • увеличение в десятки раз срока хранения продуктов,
  • полное уничтожение или подавление роста болезнетворных микроорганизмов,
  • надежную защиту мясных, кисломолочных и плодоовощных продуктов от бактерий и грибковой плесени,
  • сохранение вкусовых качеств продуктов.

Таким образом, без молочной кислоты невозможна качественная работа организма, равно как производство качественных продуктов. Поэтому не стоит бояться – даже в пчелином меде содержится молочная кислота. Лактат прочно вошел в нашу жизнь, а в организме содержится с дней его сотворения.

Купить пищевую молочную кислоту в BMC-Food

Купить молочную кислоту, цена которой вас приятно удивит, вы можете в BMC-Food. Мы гарантируем высокое качество пищевых добавок и при необходимости поможем организовать технический процесс с их использованием.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить