г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Купить качественные ингредиенты для сахарных и мучных изделий

Кондитерская промышленность предлагает широчайший ассортимент различных продуктов, который насчитывает около 5 тысяч наименований. Он способен удовлетворить вкусовые предпочтения и потребности всех слоев населения. Кондитерская промышленность, как и любая другая, не может обойтись без специальных добавок. Ингредиенты для кондитерской промышленности позволяют доносить до потребителя изделия в первозданном виде, не потерять качественных и вкусовых характеристик. Всего, ингредиенты для кондитерской промышленности делятся на две группы:

  • Для сахарных;
  • Для мучных изделий.

Несмотря на широкий ассортимент кондитерской продукции, главной задачей производств, занимающихся ее изготовлением, является разработка новых видов и типов изделий. Это делается для удовлетворения все возрастающих и меняющихся потребностей покупателей в условиях рыночной экономики. Кроме этого, ингредиенты для кондитерской промышленности применяются с целью:

  • Увеличение и расширения ассортимента;
  • Экономии дефицитного сырья;
  • Снижения показателей сахароемкости;
  • Создания кондитерских изделий с лечебными и профилактическими свойствами;
  • Создания ассортимента детских изделий;
  • Увеличения сроков хранения.

Компоненты для кондитерских изделий изготавливаются из традиционных и нетрадиционных видов сырья. Наиболее популярными ингредиентами являются:

  • Крахмальные патоки с различным составом углеводов;
  • Крахмальные продукты, в частности – мальтодекстрины;
  • Натуральные красители, которые обладают свойствами антиоксидантов;
  • Обогатители, созданные на витаминно-минеральной основе;
  • Добавки на основе морских водорослей;
  • Соевые, белково-липидные комплексы, которые богаты витаминами и микроэлементами;
  • Пектины в разнообразной форме;
  • Продукты, полученные путем экструдирования зерновых культур, которые содержат богатый витаминно-минеральный состав;
  • Порошки из лечебных растений и многое другое.

Ингредиенты для кондитерской промышленности: свойства

Они обладают массой полезных свойств, могут не только увеличить сроки хранения, но и придать продукции различные вяжущие, вкусовые и другие свойства. Также они позволяют снизить расход сахаров и жиров, применяемых в производстве.

Более того, применение данных ингредиентов дало возможность разработки большого количества новых технологий, позволяющих производить все новые виды изделий.

У нас Вы можете купить только качественные ингредиенты для пищевой промышленности, которые имеют сертификаты качества.

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить