г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Кондитерские добавки

Сфера производства кондитерских изделий на сегодняшний день способна предложить широкий выбор различных изделий, количество которых исчисляется тысячами наименований. Она способна удовлетворить вкусы и потребности в продуктах питания любых социальных групп людей. Однако данная сфера, как и любая другая пищевая отрасль, не может обойтись без применения специальных дополнительных ингредиентов.

Кондитерские добавки дают возможность подавать покупателю изделия в первозданном виде, не потеряв в презентабельности, вкусовых и качественных параметрах. Они могут быть использованы для мучных и сахарных изделий. BMC-Food предлагает вам купить кондитерские добавки.

Кондитерские пищевые добавки в BMC-Food

Кондитерские пищевые добавки

BMC-Food предлагает следующие кондитерские пищевые добавки:

  • белки растительного и животного происхождения;
  • ароматизаторы в любых видах;
  • антиоксиданты;
  • консерванты;
  • ингредиенты с вкусо-ароматическими свойствами;
  • красители;
  • загустители и стабилизаторы.

В кондитерском производстве пищевые добавки производят из натурального или синтетического сырья. Наиболее популярными добавками, получившими большое распространение, являются различные крахмальные продукты – патоки и мальтодекстрины, натуральные красители, обладающие антиоксидантными характеристиками, витаминно-минеральные обогатители, соевые, белково-углеводные комплексы, жировые эмульсии, пектины, клетчатка и многие другие.

Пищевые добавки в кондитерском производстве

BMC-Food предлагает вам купить кондитерские пищевые добавки в Москве, которые имеют следующие технологические свойства:

  • Сокращение длительности технологического процесса и как следствие всего цикла производства;
  • Сокращение затрат сырья при брожении;
  • Упрочнение структуры клейковины, которая увеличивает газоудерживающие свойства теста;
  • Улучшение реологических свойств теста (упругость, вязкость, пластичность);
  • Формоустойчивость заготовок из теста при брожении;
  • Активность работы дрожжей за счет питания необходимым сахаром, даже в тех изделиях, где процент сахара должен быть очень низок по рецепту (до 2%);
  • Водоудерживающая способность теста повышается, процент выхода готовых изделий возрастает на 10%, срок хранения свежего хлеба увеличивается до 3 суток, комковатость мякиша снижается;
  • Отсутствие эффекта «пустого» аромата хлеба, изделия полностью выброжены;
  • Величина прибыли с единицы изделия увеличивается соответственно проценту выхода готовой продукции.
Пищевые добавки в кондитерском производстве от BMC-Food

Таким образом, пищевые добавки, купить которые вы можете в BMC-Food, обеспечивают:

  • расширение ассортимента, предоставляемого потребителям;
  • экономию дефицитных ресурсов;
  • снижение сахаровместимости;
  • разработку новых видов кондитерской продукции в лечебных и профилактических целях;
  • разработку ассортимента детских кондитерских изделий;
  • увеличение срока годности и т.д.

В связи с повсеместным использованием премиксов, встает вопрос о том, где купить кондитерские добавки в количестве, достаточном для крупного производства. Поставку необходимого объема высококачественных ингредиентов обеспечит вам BMC-Food.

Купить пищевые добавки в BMC-Food

Наша компания поставляет пищевые добавки по России без ограничений в высоком качестве. Фирмой будет обеспечена быстрая и надежная доставка до любого указанного места. К продукции прилагаются все необходимые сертификаты качества. Просто позвоните по указанным телефонам, и мы подберем необходимые пищевые добавки, а при необходимости поможет организовать производство с их использованием.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить