г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Консервация пищевых продуктов

Переработка овощей и фруктов

На сегодняшний день большинство магазинов и супермаркетов предлагают широкий ассортимент продукции на любой вкус. Однако какой процент представленных товаров не должен иметь срок хранения более двух суток? Чтобы продлить срок годности и избежать ухудшения вкусовых и качественных характеристик, производители используют специальные добавки для консервации продуктов. Это позволяет увеличить период распространения и реализации, не создавая риска для здоровья потребителя.

Консервация пищевых продуктов

Ни для кого не секрет, что при употреблении в пищу растительных продуктов в организм попадает большое количество витаминов. Однако в естественной среде фрукты и овощи достаточно быстро приходят в негодность: под воздействием температур, неправильных условиях хранения или воздействия микроорганизмов. Сохранить полезные свойства помогут добавки для консервирования.

На современном этапе развития промышленности активно применяется переработка овощей и фруктов. Поскольку потребитель все чаще выбирает готовую продукцию, полуфабрикаты или заморозку, подстраиваясь под спрос на конкретную продукцию, технология обработки растительной пищи делает этот бизнес все более прибыльным.

К самым распространенным способам переработки овощей и фруктов относят:

  • сушку;
  • консервацию;
  • соление, квашение, маринование;
  • консервирование сахаром;
  • заморозка и т.д.

Пищевые добавки для соков и варенья

Компания BMC-Food предлагает своим клиентам широкий ассортимент пищевых добавок для соков, джема, варенья и других продуктов, полученных с помощью переработки овощей и фруктов.

Сохранить качество продукции помогает ряд компонентов. Так пищевые добавки в соках, в варенье и других подобных продуктах делают товар более привлекательным, ароматными и увеличивают срок их годности. В BMC-Food Вы всегда сможете приобрести высококачественные натуральные красители, ароматизаторы, консерванты, загустители, а также антиоксиданты и усилители вкуса.

Пищевые добавки в соках (также как и пищевые добавки в варенье) призваны подчеркнуть запах натуральных продуктов, их вкус. При изготовлении повидла или джема цвет и аромат должен совпадать с цветом плода, не быть слишком «агрессивным».

Компетентные специалисты компании BMC-Food помогут Вам подобрать необходимые пищевые добавки для соков, продукции с термической обработкой, сушке и т.д. 

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить