г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Магния лактат - Magnesium Lactate или магний молочнокислый по хорошей цене

Магния лактат – производная солей молочной кислоты, к которой отношение исследователей весьма неоднозначно. Некоторые считают, что его применение вредно для организма, однако их оппоненты, которых большинство утверждают, что Е329 (лактат магния) для организма абсолютно необходим, но в определенных дозах. Данное вещество является превосходным антиоксидантом и антиокислителем, полученным из натуральных продуктов, путем синтеза молочной кислоты, реагентами.

Магния лактат – желателен для использования в продуктах!

По сути, лактат магния – одна из составляющих солей молочной кислоты в химической промышленности называемой Magnesium Lactate или магний молочнокислый. Названий у данного вещества существует несколько, но останавливаться на них не имеет смысла. По физическим характеристикам, магния лактат не отличается от схожих веществ и представляет собой кристаллический порошок белого цвета. Основные отличительные характеристики вещества – антикислотные возможности данного химического соединения. Поясним: молочнокислый магний используется в качестве регулятора кислотности в готовой продукции продовольственного предназначения. Также, данное химическое вещество успешно используется в качестве эмульгатора-уплотнителя в производстве тканей растительного происхождения (льна, хлопка, ситца) и для замены поваренной соли при переработке и консервации овощей и фруктов.

В компании «ВМС Food» реализуется продукция:

  • отвечающая требованиям качества и безопасности,
  • изготовленная на ультрасовременном оборудовании,
  • с гарантией постоянного обновления ассортимента.

Обычно, пищевой антиоксидант магния лактат (Е329) используют в сочетании с другими химическими соединениями, которые также обладают антиокислительными, антибактериальными и антиоксидантными характеристиками. Е329 встречается в мясных полуфабрикатах глубокой заморозки, а также охлажденной птице. Используется молочнокислый магний в производстве кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Он превосходно удерживает влагу сохраняя свежесть продуктов.

При изготовлении парфюмерии, косметических и моющих средств, также используется магния лактат. К слову говоря, он разрешен для использования в РФ санитарно-гигиеническими и техническими службами. Однако, лицам не переносящим молочных продуктов, употреблять в пищу продукты содержащие молочнокислый магний следует полностью исключить.

 

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить