г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Масложировая продукция и соусы от проверенных поставщиков

Масло жировая продукция и соусы в компании «BMC-Food» представлена десятками наименований, что даёт возможность производителям продуктов питания обеспечивать потребителей своей продукции разнообразием ассортимента. Вкусовые предпочтения населения становятся всё более изысканнее, что говорит о неуклонном росте благосостояния наших уважаемых соотечественников. Поэтому, вкусовые качества и структура масел, соусов и жиров постоянно меняются под воздействием пожеланий потребителей. Дегустаторы и технологи компании «BMC-Food» постоянно следят за изменяющейся конъюнктурой рынка и наши постоянные заказчики могут практически ежедневно обновлять ассортимент своей продукции.

Масложировая продукция: ингредиент любого продукта питания!

Каждому здравомыслящему человеку ясно, что продуктов питания и их потребителей существует слишком много, и рынок масло жировой продукции, завись он только от надоя коров, был бы не способен обеспечить всех производителей и потребителей. Посему, изготовление масложировой продукции с добавлением жиров и масел растительного происхождения, как альтернатива молоку натуральному, процесс необходимый и вполне закономерный. Но, технологи компании «BMC-Food» четко разделяют продукцию из молока-сливок. Масложировая продукция с добавлением жиров и масел растительного происхождения, реализуется под специальным артикулом.

Преимущества сотрудничества с компанией «BMC-Food»:

  • мы сотрудничаем с поставщиками натурального сырья,
  • четкое и своевременное исполнение контракта на поставки масложировой продукции в любых количествах,
  • мы обеспечиваем заказчиков только экологически безопасной продукцией, проверенной санитарно-эпидемиологической службой.

Растительные жиры, в отличие от животного происхождения, имеют массу преимуществ: лучшую усвояемость, отсутствие «плохого» холестерина, высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, способствующих очищению крови и выведению холестериновых бляшек с кровеносных сосудов. Растительный жир и масла (например, оливковое) облагораживает вкусовые качества, улучшает аромат и визуальный эффект продуктов питания. От вышеперечисленных преимуществ, масложировая продукция еще более выигрывает в сравнении с молочными жирами.

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить