г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Переработка мяса - основные технологические циклы, гарантированный поставщик

Переработка мяса гарантирует наивысшую пользу от мясной продукции и продуктов забоя скота. Уникальнейшие мясные смеси, с содержанием низкосортных мясных обрезков и не мясных компонентов (сои, молочных белков и пр.), являются ценнейшими источниками белковых соединений в специальных диетах. Мышечные ткани и животный жир являются основными ингредиентами для изготовления колбас, сосисок, ветчины и пр., кроме того, используется кровь и кожа с растительными добавками.

Переработка мяса в BMC-Food: сложный технологический процесс

Для обеспечения изначальной защиты мясной продукции от порчи, мясо подвергают химико-физической обработке, которая выходит далеко за пределы обычной рубки и резки мясных туш на порции и функциональные части, для последующего изготовления мясных деликатесов. Современные способы обработки мясных туш исключают появление и развитие вредоносных микроорганизмов.

  • рубка туш, срезание мякоти, изготовление фарша;
  • смешивание различных фаршей в смесительном барабане;
  • добавление не мясных ингредиентов, приправ и специй;
  • обработка соляным раствором и вяление мясных изделий;
  • набивка готового мясного фарша в колбасную оболочку;
  • холодное/горячее копчение, сушка и ферментация;
  • термообработка – стерилизация, пастеризация.

Основная переработка мяса и изготовление продуктов в цехах торговой марки «BMC-Food» выполняется нашими кулинарами и технологами вручную. Мы еженедельно разрабатываем уникальные рецепты с использованием старинных методов, позволяющих сохранять все полезные свойства мяса и избавляться от бактерий, запускающих преждевременный процесс его порчи. Наши предки-славяне знали чудодейственные способы сохранения мясных продуктов в свежем состоянии длительное время, которыми они поделились со своими потомками.

Используя современное оборудование и дедовские методы, мы смогли добиться потрясающих результатов – на сегодняшний день, наша мясная продукция одна из самых популярных в России. Переработка мяса для нас не просто работа, а творческий процесс, для которого мы задействуем все наши знания и опыт. Технологи торговой марки «BMC-Food» разработали уникальные методы заморозки и охлаждения мяса и мясных продуктов, для сохранения их свежести и его вкусовых качеств. Причем, мы не используем для охлаждения мяса ядовитый хлор и хлорсодержащие вещества.

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить