г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Переработка мяса птицы производство - требования к продукту, контроль

Переработка мяса птицы – одно из приоритетных направлений деятельности торговой марки «BMC-Food», к которой мы подходим с максимальной ответственностью, так как спрос на мясо птицы и субпродукты в России неуклонно растет. В задачу производителей входит получение и переработка экологически безопасного мяса, полученного на эффективно организованном производстве. Правильный подход к данному вопросу позволяет устанавливать приемлемые цены на мясо сухопутной и водоплавающей птицы оптом и в розничных сетях.

Прерогатива компании «BMC-Food» - переработка мяса птицы

Следующим этапом деятельности птицефабрики является глубокая и высококачественная переработка мяса птицы и субпродуктов в полуфабрикаты и свежую колбасно-мясную продукцию. Для этого используются уникальные рецептуры, из сохранившихся народных традиций, так и современные рецепты с использованием новейших технологий. Технологи торговой марки «BMC-Food» не используют «жидкий дым» по формуле являющийся вредным химикатом и сухие ингредиенты, а натуральное сырьё и натуральное копчение с использованием специально скомбинированной древесины в строго рассчитанных пропорциях (березы, можжевельника и т.д.)

Экологическая чистота и строжайший контроль качества должен осуществляться на каждой птицеферме и мясном производстве. Переработка мяса птицы на предприятии, стратегическая задача, требующая особой ответственности, кроме того – от этого зависит ваше место на рынке товаров и услуг. Единожды оступившись, вы выпадаете из системы, и нишу занимает более добросовестный конкурент. Особое внимание наши специалисты уделяют качеству готовой продукции. Мы всегда рады поделиться опытом с нашими соотечественниками по закупке и установке производственных линий по переработке и изготовлению колбасно-мясных изделий.

Содержание в мясе токсичных веществ, радионуклидов, ГМО и пестицидов не должно превышать норм, установленных санитарно-эпидемиологической службой, а тушки птицы должны быть:

  • хорошо почищены и обескровлены;
  • без фекалий и посторонних запахов;
  • без видимых сгустков крови и жира;
  • без остатков внутренностей и пятен желчи,
  • без ожогов от глубокой шоковой заморозки.

Для сохранения свежести охлажденной продукции для розничных и оптовых продаж, а также её доставки по территории России – от Москвы до Владивостока, используются ультрасовременные технологии позволяющие сохранить высокие вкусовые качества и полезные свойства даже после глубокой заморозки. Переработка мяса птицы на производственных предприятиях компании BMC-Food, по высокоэффективным технологиям, разработанным нашими специалистами, обеспечивает максимальную сохранность этого стратегического продукта.

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить