г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Пищевые добавки для мясной продукции

Пищевые добавки для мяса в BMC-Food - высокое качество по доступным ценам

На сегодняшний день для создания качественной мясной продукции используется современная технология обработки с применением высококлассного сырья, пищевых добавок и ароматизаторов. Благодаря их использованию в производстве мясо, колбасы разной степени копчения и другие мясные продукты приобретают более выраженные вкусовые характеристики. Чтобы увеличить ассортимент продукции и повысить ее качество, многие производители приобретают пищевые добавки для мяса в компании BMC-Food.

Пищевые добавки для мяса

Наша компания уже на протяжении долгого времени осуществляет поставки пищевых добавок для копчения мяса и другой мясной продукции, которые разрешены к применению в странах Европы и Азии. Широкий ассортимент пищевых добавок для мяса позволяет выпускать как популярную продукцию, так и вводить новые сорта мясных изделий.BMC-Food – это сертифицированный товар высокого качества. Наши пищевые добавки в колбасных изделиях Вашего производства позволят выйти на новый уровень продаж.

Пищевые добавки для копчения мяса

Копченые продукты содержат в себе до 90% полезных веществ, витаминов и способствуют снижению холестерина в крови. Отсюда выходит, что копченые изделия это не просто пикантные мясные продукты, но еще и улучшающие здоровье человека.

Сами по себе колбасные изделия представляют собой мясные продукты, прошедшие механическую обработку (удаление несъедобных частей) и физико-химическую (посол, варка, копчение, обжарка). Выделяют следующие виды продукции:

  • вареная;
  • полукопченая;
  • копченая;
  • копчено-вареная;
  • ливерная;
  • зельц;
  • студень.

Исходя из того какая продукция изготавливается, в промышленности используют конкретные пищевые добавки для мяса.

Компания BMC-Food предлагает широкий ассортимент вкусоароматических компонентов для производства разнообразной мясной продукции. Пищевые добавки в колбасных изделиях помогут:

  • придать необычный солоноватый вкус;
  • усилить аромат дымка, пробуждающий аппетит;
  • заменить некоторые компоненты рецепта;
  • облегчить этап технологического производства;
  • увеличить срок годности.

В процессе производства для сохранения продукта и улучшения его вкусовых качеств производители используют пищевые добавки.Для копчения мяса применяются компоненты, которые подчеркивают цвет и аромат продукта.

Обычно пищевые добавки для мяса не применяются в качестве основного ингредиента, однако без них уже нельзя себе представить мясную промышленность. Использование таких добавок четко регламентируется правовыми урегулированиями и подвергается контролю со стороны компетентных органов.

Компания BMC-Food – надежный поставщик высококачественного товара!

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить