г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Пищевые функциональные добавки для решения различных технологических вопросов

Пищевые функциональные добавки - отдельное направление, которое культивирует компания BMC-Food. Такие добавки активно используются в производстве продуктов, и особенно в выпуске разных колбас, сосисок, ветчин, сыров, творога, полуфабрикатов - там, где требуется уникальный связующий агент для решения конкретных вопросов, связанных с выпуском того или иного продукта.

Пищевые функциональные добавки

Данная линейка добавок широко используется для решения следующих технологических вопросов:

  • повышение выхода итогового продукта при неизменном объеме исходного сырья;
  • связывание текстуры сырья для выпуска продуктов нужной формы (котлеты, сосиски);
  • присоединение биологически активных веществ в рецептуру (углеводы, жиры и белки);
  • повышение органолептических свойства (вкус и аромат) без участия добавочных агентов;
  • насыщение продукта влагой для увеличения выхода конечного продукта или полного приготовления продукта, как указано в техническом сопровождении процесса.

Использование добавок позволяет вывести уровень производства на новый уровень - экономить сырье и иметь больше готового продукта, что автоматически повышает рентабельность всего производства.

Для нужд самых разных пищевых производств компания BMC-Food поставляет следующие пищевые функциональные добавки:

  • концентрат сывороточного белка (КСБ, Германия, Италия, Франция, Испания);
  • мальтодекстрин (DE, Европа и Китай);
  • стартовые культуры для колбас;
  • комплексные смеси для куттерования, вызревания;
  • миксы для охлажденных полуфабрикатов;
  • гидроколлоиды;
  • ксантановая и гуаровая камедь;
  • добавки для маринадов;
  • добавки для инъектирования мяса
  • желерующие агенты;
  • комбинации из декстрозы, эмульгатора, загустителя.

Наш каталог насчитывает десятки позиций, которые регулярно пополняются новыми решениями из Франции, Германии, Италии, Испании, Голландии, Китая и от отечественных производителей. Используя пищевые функциональные добавки, вы можете улучшить вкус, аромат, цвет, консистенцию, повысить срок хранения продукции.

Все представленные пищевые функциональные добавки можно заказать как в крупной партии (центнер, тонна), так и в малой партии (1 кг, 1 упаковка) для тестирования каждого ингредиента в вашем производственном процессе.

BMC-Food: высокотехнологичные решения для вашего производства!

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить