г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Продажа пищевых ингредиентов - агар, где приобрести, свойства агара, преимущества, экономия от использования агара

В сфере изготовления качественной кондитерской продукции, например, мармелада, пастилок, джема и начинок, используют агар-агар. С применением этой пищевой добавки продукт получает «желирующие» качества. Агар-агар является веществом, образующим в воде плотный студень. Его производство осуществляется с применением красных и бурых водорослей.

Продажа пищевых ингредиентов, в том числе и агар-агара, осуществляется крупной компанией «BMC-Food». Эта добавка пользуется большой популярностью, так как кондитерская продукция без её использования будет отличаться низкой конкурентоспособностью. Агар-агар включает в свой состав 85% углеводов, кроме того небольшое количество белка и клетчатки. Также он содержит большое число полезных витаминов и макроэлементов.

Агар нашел применение и в кулинарной деятельности, и в пищевой промышленности. Зачастую он используется в качестве растительной замены желатину. Большей популярностью данный ингредиент пользуется благодаря тому, что может использоваться для приготовления блюд в вегетарианской или постной кулинарии, так как является продуктом не животного происхождения. Продажа пищевых ингредиентов, в том числе и агар-агара требуется, чтобы продукт мог долгое время сохранять свою форму и иметь привлекательный внешний облик.

Агар имеет следующие свойства:

Данная пищевая добавка — один из сильных желирующих агентов; эго желирующая сила в несколько раз выше силы желатина; агар-агар может желироваться при смешивании одной части вещества с 250 частями воды; вещество полностью не растворяется в воде, застывает только при температуре 40 С; гель из агар-агара можно вновь разогреть и после еще раз остудить, то есть данный ингредиент термообратим; горячий раствор представляет собой прозрачную и вязкую массу.

Продажа пищевых ингредиентов — где приобрести агар-агар?

Компания «BMC-Food» реализует продажу большого числа пищевых добавок и ингредиентов. Каждая из них оказывает большую пользу производству, то же самое можно сказать и про агар-агар.

Преимущества его применения заключаются:

  • Экономия финансовых средств на закупку продукции;
  • Увеличение производительности;
  • Экономия времени при производстве.


Благодаря этим достоинствам, можно вывести производство на первое место. Продажа пищевых ингредиентов по привлекательной стоимости осуществляется компанией «BMC-Food».

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить