г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Высококачественные рыбные продукты от производителя

Продукты переработки рыбы высокого качества с соблюдением всех технологических процессов в промышленных масштабах получить весьма не просто, поскольку это сложный многоуровневый процесс. Каждый этап переработки рыбы требует продуманной организации хорошо обученного персонала и наличия целого ряда специфического оборудования. Многие владельцы рыбозаводов и небольших рыборазделочных линий стараются оснащать свои производства ультрасовременным оборудованием и внедрять новейшие технологии.

«BMC-Food» – высококачественные продукты переработки рыбы!

Однако, как показывает многолетняя практика и огромный опыт технологов и кулинаров московской Торговой марки «BMC-Food» – классические «дедовские» методы наиболее эффективны, действенны, экологически безопасны и позволяют извлекать из мяса рыбы максимально возможные вкусовые и полезные свойства заложенные в ней природой.

В наш рыбоприемный цех поступает свежая, охлажденная и мороженая рыба, которая попадает в кратковременные приемные охлаждаемые камеры, где она дожидается дальнейшей переработки – очистке от чешуи и разделки на полуфабрикаты. Часть сырья поступает в кулинарный цех для приготовления рыбной продукции, другие продукты переработки рыбы упаковывают и отправляют на хранение или в торговые сети на продажу.

В кулинарном цеху работают технологи и кулинары, которые изготавливают из сырья различные рыбные продукты. Используют не только рыбное филе, но и различные рыбопродукты: молоки, икру, обрезки брюшка красной рыбы и т.д.

Филе и фарш изготавливают из крупной мясистой рыбы, из мяса которой извлекают все кости, без чего дальнейшая качественная переработка абсолютно невозможна. Иногда снимается шкурка, которая идет фаршировку деликатесных рыбных изделий или на дальнейшую переработку в рыбную муку. При переработке рыбы, в цеху должен соблюдаться определенный температурный режим – до +14 град., в противном случае, рыба начнет быстро портиться. К слову говоря и после конечной обработки, продукты переработки рыбы требуют особого режима хранения.

Рыбный фарш используют для изготовления котлет, сосисок, колбас и различных начинок для пирогов и пирожков.

Рыбное мясо, с высоким содержанием мелких костей, отправляют на изготовление фарша для кормов животных и птицы. Белковые рыбные корма являются важнейшей экологически чистой составляющей прикормки домашних животных и птицы. Торговая марка «BMC-Food» изготавливает высококачественную рыбную продукцию на все случаи жизни. Мы готовы поделиться знаниями с нашими уважаемыми соотечественниками – с нами вас ждет успех и процветание!

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить