Статьи

Применение яблочной кислоты в Малате натрия ZM- M 175 в шоколаде с ароматом апельсина

Применение:
Яблочная кислота в Малате натрия может использоваться в шоколаде с апельсиновым и другим фруктовым ароматизатором.
Яблочная кислота в Малате натрия дает ощущение кислинки в шоколаде и гармоничный, оригинальный вкус, подчеркивает ароматику и делает вкус более сбалансированным.
Рецептура:
Выше приведённая формулировка предназначена служить ориентиром для разработки продукта. Изменения в состав могут быть сделаны в соответствии с предпочтениями.
Технология:
  1. Расплавить шоколад в верхней части пароварки;
  2. Постоянно помешивайте, пока шоколад не станет однородным;
  3. Смешать Яблочную кислоту в Малате натрия с сухим ароматизатором, добавить в шоколад. Хорошо перемешать;
  4. Влить шоколад в форму и оставить остывать
Преимущества:
  • Шоколад обладает фруктовым ароматом с кислинкой, интенсивность которой можно варьировать
  • Рецептура может быть использована для разработки новых инновационных продуктов
  • Легкая кислинка маскирует приторность продукта, гармонизирует вкус, подчеркивает ароматику
  • Кислинка в продукте всегда вызывает желание съесть еще кусочек… а потом еще ….
  • Сделает ваш шоколад узнаваемым, неповторимым и оригинальным
  • 100% понравится детям и взрослым

Габинская Наталья

Руководитель отдела новых проектов и разработок, технолог

2025-10-15 17:44