Статьи

Инструкция по применению глазирователя, защитного масла от прилипания QUICK OIL B7400

QUICK OIL B7400 — это средство для обработки форм и поверхностей, применяемое при производстве жевательной резинки, ириса, карамели и других кондитерских изделий, предотвращающее прилипание.
QUICK OIL B7400 обладает отличными антиприлипающими свойствами а также придаёт поверхности блеск и прозрачность.
QUICK OIL B7400 идеально подходит для защиты и придания блеска следующим продуктам:
  • Жевательная резинка
  • Карамель
  • Желейные конфеты
  • Арахис в сахарной глазури
  • Фруктовые пастилки
  • Ирис
  • Карамель
  • Глазированные продукты
QUICK OIL B7400 удобно использовать при комнатной температуре.
Благодаря особым компонентам, QUICK OIL B7400 обладает высокой температурной стабильностью и герметичностью.
QUICK OIL B7400 подходит для непрерывных или прерывистых распылительных систем, автоматических машин, оборудованных системой подачи масла через ролики или насосы. Можно использовать капельное, дозированное или распылительное нанесение.
Применение.
Масляный барабан (с автоматическим распылением масла):
  1. Для глазировки жевательной резинки, рекомендуется дозировка 100–200 г / 100 кг продукта;
  2. Количество масла зависит от вязкости жевательной массы и гладкости поверхности продукта;
  3. Смешивать нужно в зависимости от размеров и модели масляного барабана, но масло должно наноситься не менее 6 минут, иначе эффект будет недостаточным.
Ручное нанесение масла:
  1. При ручной глазировке использовать QUICK OIL B7400, чтобы предотвратить прилипание продукта к лоткам и оборудованию, а также для улучшения внешнего вида жевательной резинки;
  2. Рекомендуемая дозировка — 150–250 г / 100 кг продукта;
  3. Время нанесения масла — 10–20 минут.
Примечание: QUICK OIL B7400 нельзя разбавлять. При разбавлении возможно появление осадка.
В зависимости от условий хранения и применения, а также от конкретного продукта, рецептуры могут отличаться.
Мы также можем предоставить индивидуальную формулу QUICK OIL B7400, с добавлением ароматизаторов, таких как ваниль, мята, лимон, апельсин и другие, в соответствии с вашими требованиями.

Габинская Наталья

Руководитель отдела новых проектов и разработок, технолог