Комплексная пищ. добавка(молочная, лимонная и яблочная кислоты) "LCM"

LCM (смесь молочной кислоты, лимонной кислоты и яблочной кислоты) пищевая
Номер пищевой добавки ЕС: Молочная кислота, E270; Яблочная кислота, E296; Лимонная кислота, E330

Описание: Продукт представляет собой смесь молочной, яблочной и лимонной кислот; это прозрачная или слегка желтоватая, сиропообразная и гигроскопичная жидкость со слегка приятным запахом.

Вид упаковки: канистра 25 кг

Применение в пищевой промышленности
Преимущества

Применение в пищевой промышленности

Смесь органических кислот LCM широко используется в производстве кондитерских продуктов для:
  • Регуляции кислотности
  • Улучшения вкуса
  • Стабилизации текстуры
  • Продления срока годности

Преимущества

0,5-4,0% забуференная смесь LCM, в зависимости от желаемого вкуса добавлять после вакуумной камеры в линию статического миксера.
Ожидаемые результаты:
  • Снижение инверсии
  • Снижение липкости и хладотекучести
  • Снижение вероятности кристаллизации сахара (кристаллообразование)
  • Увеличение срока годности
  • Легкое использование благодаря тому, что продукты жидкие
  • Нет кристаллических цитратов внутри продукта, быстрая гомогенизация кислот в карамельной массе
Смотрите также