Ваш партнер для создания инновационных продуктов

Инкапсулированные кислоты в кондитерских изделиях

Сухие инкапсулированные кислоты применяются в сахарных обсыпках для:
  • мармеладов
  • зефиров
  • карамели
Рекомендуемая дозировка 3-10%. В нашем портфолио представлены кислоты и смеси кислот в жировой (в гидрогенизированном растительном масле) инкапсуляции и инкапсуляции без жира.
Пищевые инкапсулированные  кислоты (молочная, лимонная, яблочная) широко применяются в кондитерской промышленности для  придания  дополнительной кислинки, создания свежих, модных и креативных , свежих молодежных линеек. Процесс инкапсуляции позволяет достичь  следующих эффектов:

Мгновенный кислый вкус
Стабильность при повышенной температуре и влажности
Вкус —  Фруктовый & свежий & кислый в течение всего срока хранения

Сотрудничество

Напишите запрос и наши эксперты направят Вам образцы продукции

Контакты

Компания "БиэМСи-Фуд ингредиентс"
Мы работаем с 9:00 до 18:00
Наша команда всегда на связи и готова помочь вам в выборе необходимых продуктов.

Мэлине Мурадян
Менеджер по продажам

Комиссаров Павел
Руководитель отдела маркетинга

Беляков Сергей
Менеджер по продажам

Марина Ким
Руководитель по ВЭД и логистики

отдел продаж
отдел маркетинга

отдел логистики и ВЭД