- Самая стойкая оболочка, предотвращает взаимодействие кислоты с продуктом. выдерживает температуру 135 градусов Цельсии.
- Натуральный фруктовый оттенок – ассоциируется с яблоками, виноградом, ягодами.
- Возможность применения как сверху в обсыпку, так и внутрь карамели, мармеладов, драже, карамель с кислыми частицами внутри.
Яблочная кислота в малате натрия – самая стойкая гранула с кислотой, которая выдерживает высокие температуры и не растворяется в карамельной массе. Наше предложение- просто добавьте 5-10% яблочной кислоты в оболочке ZM-M175 в готовую карамельную массу перед формовкой и вы получите прозрачную карамель с белыми кристаллами-блестками внутри. Гранулы кислоты начнут растворяться только на языке, создавая очень приятную кислинку, подчеркивая ароматику и делая незабываемым и особенным ваш продукт.
На основе этого эффекта можно создать самые экзотические, дерзкие, молодежные линейки, которые никого не оставят равнодушными.
• Инновационное высвобождение кислого вкуса
- Сухая кислота не растворится в конфетной массе и тем самым обеспечивается наличие кислых частицы в конфете.
• Отсутствие инверсии сахара так как кислота в конфете нерастворима
• В теле конфеты видны белые точки порошка кислоты (блестки).
• Высоко стабильная порошкообразная кислота.
• Возможность получения экстремально кислой конфеты (леденец, карамель).
Замечания• Перед добавлением сухих кислот температура конфетной массы должна быть ниже 120°С
• Влажность конечной конфеты должна быть ниже 3%
- Отсутствии потери кислого вкуса в течении времени
- Увеличение срока годности
- Не гигроскопичный порошок
- Увеличение соотношения кислота : сахар возможно мгновенное ощущение кислого вкуса
- Нет инкапсуляции
- Длительное ощущение кислого вкуса
- Очень устойчивый порошок
- Свежий и фруктовый кислотный вкус
- Основан на яблочной кислоте