Комплексная пищевая добавка: ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА В ОБОЛОЧКЕ ZM-M175 "Coated Malic Acid ZM-M175" (HZBT)

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА В ОБОЛОЧКЕ ZM-M175 "Coated Malic Acid ZM-M175" (HZBT) это специальная смесь Продукт представляет из себя белый гранулированный порошок, основанный на Яблочной кислоте и Малате натрия. Имеет аромат яблочной кислоты и фруктовый вкус. Предназначен для использования в пищевой промышленности, в частности, в кондитерской для обсыпки мармелада, желейных конфет, жевательного мармелада и тд.

Вид упаковки: мешок 25 кг

Используется в производстве:
Преимущества

Используется в производстве:

Яблочная кислота в Малате натрия – самая стойкая гранула с кислотой, которая выдерживает высокие температуры и не растворяется в карамельной массе. Просто добавьте2-10 % яблочной кислоты в оболочке в готовую карамельную массу перед формовкой - и вы получите прозрачную карамель с белыми кристаллами-блестками внутри.

Гранулы кислоты начнут растворяться только на языке, создавая очень приятную кислинку, которая подчеркнет ароматику и сделает незабываемым и особенным ваш продукт.

Преимущества

  • Самая стойкая оболочка, предотвращает взаимодействие кислоты с продуктом. выдерживает температуру 135 градусов Цельсии.
  • Натуральный фруктовый оттенок – ассоциируется с яблоками, виноградом, ягодами.
  • Возможность применения как сверху в обсыпку, так и внутрь карамели, мармеладов, драже, карамель с кислыми частицами внутри.

Яблочная кислота в малате натрия – самая стойкая гранула с кислотой, которая выдерживает высокие температуры и не растворяется в карамельной массе. Наше предложение- просто добавьте 5-10% яблочной кислоты в оболочке ZM-M175 в готовую карамельную массу перед формовкой и вы получите прозрачную карамель с белыми кристаллами-блестками внутри. Гранулы кислоты начнут растворяться только на языке, создавая очень приятную кислинку, подчеркивая ароматику и делая незабываемым и особенным ваш продукт.

На основе этого эффекта можно создать самые экзотические, дерзкие, молодежные линейки, которые никого не оставят равнодушными.
• Инновационное высвобождение кислого вкуса
  • Сухая кислота не растворится в конфетной массе и тем самым обеспечивается наличие кислых частицы в конфете.
• Отсутствие инверсии сахара так как кислота в конфете нерастворима
• В теле конфеты видны белые точки порошка кислоты (блестки).
• Высоко стабильная порошкообразная кислота.
• Возможность получения экстремально кислой конфеты (леденец, карамель).

Замечания
• Перед добавлением сухих кислот температура конфетной массы должна быть ниже 120°С
• Влажность конечной конфеты должна быть ниже 3%
  • Отсутствии потери кислого вкуса в течении времени
  • Увеличение срока годности
  • Не гигроскопичный порошок
  • Увеличение соотношения кислота : сахар возможно мгновенное ощущение кислого вкуса
  • Нет инкапсуляции
  • Длительное ощущение кислого вкуса
  • Очень устойчивый порошок
  • Свежий и фруктовый кислотный вкус
  • Основан на яблочной кислоте
Смотрите также