Молочная кислота от ведущего производителя HUGESTOUN – это органическое вещество, естественным образом присутствующее в ферментированных продуктах: йогуртах, квашеных овощах, майонезах и соусах, а также в вине и пиве. В пищевой промышленности известна как безопасная добавка E270, выполняющая функции регулятора кислотности, консерванта и антимикробного агента.
Применение в пищевой промышленности:
Применение в медицине и косметологии:
Применение в пищевой промышленности:
Производство кисломолочной продукции (творог, сметана, ряженка);
Изготовление безалкогольных и слабоалкогольных напитков;
Консервация овощных и мясных продуктов;
Создание кондитерских изделий, желе, мармеладов.
Производство соусов и майонезов
Применение в медицине и косметологии:
Компонент лекарственных препаратов;
Сырье для производства биоразлагаемых полимеров (хирургические нити, импланты).