Молочная кислота 80% пищевая "FOOD GRADE" (HUGESTOUN)

Молочная кислота от ведущего производителя HUGESTOUN – это органическое вещество, естественным образом присутствующее в ферментированных продуктах: йогуртах, квашеных овощах, майонезах и соусах, а также в вине и пиве. В пищевой промышленности известна как безопасная добавка E270, выполняющая функции регулятора кислотности, консерванта и антимикробного агента.
Применение в пищевой промышленности:
Применение в медицине и косметологии:

Применение в пищевой промышленности:

  • Производство кисломолочной продукции (творог, сметана, ряженка);
  • Изготовление безалкогольных и слабоалкогольных напитков;
  • Консервация овощных и мясных продуктов;
  • Создание кондитерских изделий, желе, мармеладов.
  • Производство соусов и майонезов

Применение в медицине и косметологии:

  • Компонент лекарственных препаратов;
  • Сырье для производства биоразлагаемых полимеров (хирургические нити, импланты).
  • Ингредиент пилингов и уходовых средств;
  • Регулятор pH в косметической продукции.
Смотрите также