Ваш партнер для создания инновационных продуктов

Молочные кислоты в
масложировой промышленности

Молочная кислота -это соединение образуется в результате деятельности молочнокислых бактерий (Lactobacillus, Streptococcus) и некоторых видов плесневых грибов. Интересно, что оно также накапливается в мышечных тканях при активных физических нагрузках, вызывая характерное чувство усталости.

Процесс ферментации, в ходе которого сахара превращаются в молочную кислоту, известен человечеству с древности. Он не только придает продуктам особый вкус, но и естественным образом защищает их от порчи за счет снижения pH. Например, традиционные квашеные овощи сохраняют свежесть месяцами именно благодаря активности молочнокислых микроорганизмов.
Добавка E270 не только придает продуктам приятный кисловатый вкус, но и эффективно подавляет развитие патогенной микрофлоры, продлевая срок хранения. В отличие от многих синтетических консервантов, молочная кислота полностью безопасна и даже полезна для пищеварения.

Современные технологии позволяют производить ее в промышленных масштабах, сохраняя высокое качество и чистоту продукта. Это делает молочную кислоту востребованной как в пищевой отрасли, так и в других сферах производства.

Сотрудничество

Напишите нам запрос и наши эксперты направят на образцы продукции

Контакты

Компания "БиэМСи-Фуд ингредиентс"
Мы работаем с 9:00 до 18:00
Наша команда всегда на связи и готова помочь вам в выборе необходимых продуктов.

Мэлине Мурадян
Менеджер по продажам

Комиссаров Павел
Руководитель отдела маркетинга

Беляков Сергей
Менеджер по продажам

Марина Ким
Руководитель по ВЭД и логистики

отдел продаж
отдел маркетинга

отдел логистики и ВЭД