Инновационные ингредиенты для производства карамели
Портфолио сухих и инкапсулированных кислот:
•Яблочная инкапсулированная кислота •Лимонная инкапсулированная кислота •Молочная кислота порошок •Фумаровая инкапсулированная кислота •Лимонная кислота в цитрате натрия •Смеси пищевых кислот для обсыпки •Яблочная кислота в малате натрия
Карамель в кислой обсыпке
Сочетания сухих кислот в комбинации с сахаром или пудрой для обсыпки монпасье, подушечек, карамели позволяют получить оригинальный модный продукт, выгодно выделяющийся на фоне конкурентов:
•Кислинка в обсыпке корректирует приторность продукта •Экономия на ароматизаторах — кислота подчеркивает фруктовые вкусы •Кислый продукт усиливает аппетит, увеличивает количество потребляемости!
Карамель с шипучим эффектом
Использование смеси инкапсулированной лимонной кислоты ZM-M 790 и инкапсулированного бикарбоната натрия ZM-M 580 обеспечит «шипучий эффект»:
Лимонная кислота в цитрате натрия ZM-M 790
Бикарбонат натрия в цитрате натрия ZM-M 580
Забуференные смеси кислот в производстве жевательных мармеладов, карамели, леденцов, монпасье:
Ультра кислые, модные вкусы
Улучшение текстуры, регулировка РН и буферизация
Низкая инверсия сахара
Суперпрозрачные леденцы
Смесь молочной и лимонной кислот LC BLEND, смесь молочной, лимонной и яблочной кислот LCM BLEND в мягких конфетах, жевательном мармеладе, карамели, монпасье и леденцах выполняет следующие функции:
PH регулировка
Уменьшение сахарной инверсии
Уменьшение гелевой деградации
Улучшение вкуса
Придает кислинку
Яблочная кислота в Малате натрия
Самая стойкая гранула с кислотой, которая выдерживает высокие температуры и не растворяется в карамельной массе. Просто добавьте 5-15 % яблочной кислоты в оболочке в готовую карамельную массу перед формовкой - и вы получите прозрачную карамель с белыми кристаллами-блестками внутри. Гранулы кислоты начнут растворяться только на языке, создавая очень приятную кислинку, которая подчеркнет ароматику и сделает незабываемым и особенным ваш продукт.
Яблочная кислота в Малате натрия
Мармелад, обогащенный минеральными лактатами цинка ZN, магния MG, кальция Cа — лучший друг иммунитета наравне с витаминами.
Всего в нескольких мармеладках или карамельках содержится до 30% от рекомендованной суточной потребности в минералах. Совмещение вкусного и полезного — очень понравится взрослым и детям.
Минеральные лактаты в кондитерских изделиях дают возможность использовать их в продуктах на сахарозаменителях, а также являются отличной идеей для Эко линеек:
Антистресс
Повышение иммунитета
Общеукрепляющих
Успокаивающих
Габинская Наталья
Руководитель отдела новых проектов и разработок, технолог