Вопрос-ответ
День добрый. Я из Краснодарского края. Имею небольшую кондитерскую фабрику и магазин при нем. Как подольше продлить годность при нашей жаре и влажности? Благодарю.
Здравствуйте. Мы рекомендуем вам натуральную пищевую добавку — молочную кислоту Purac. Она обеспечит снижение распада желатина в мягких конфетах, стабильность при их хранении, уменьшение сахарной инверсии, оптимальный баланс вкуса и аромата. Таким образом, с одной стороны добавка увеличивает срок хранения кондитерских изделий, а с другой обеспечивает сбалансированный вкус. Для приобретения молочной кислоты Purac и других пищевых добавок — обращайтесь по номерам +7 (495) 748-03-62 и +7 (499) 794-53-69. Будем рады сотрудничеству с вами!
Доброго времени суток! Наше предприятие производит спреды. В данный момент мы находимся в поиске аромата, который улучшил бы их вкус. Что вы порекомендуете, чтобы по ощущениям напоминало сливочное масло?
Здравствуйте. На ваш вопрос сложно ответить однозначно без знания определенных деталей. Все зависит от рецептуры ваших продуктов. Помимо этого, вкус и аромат подбирают индивидуально для каждого предприятия. За более подробной консультацией, пожалуйста обратитесь по телефонам +7 (495) 748-03-62 и +7 (499) 794-53-69. Наши специалисты помогут подобрать ароматизатор, который подойдет именно под ваши нужды. Будем рады сотрудничеству!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как увеличить срок годности заправок с низким содержанием жира без увеличения содержания уксуса? Спасибо.
Здравствуйте. Увеличить срок хранения заправок с низким содержанием жира возможно полностью, либо частично, заменив уксус, молочной кислотой Purac. Она представляет собой слабый тип кислоты с продолжительным мягким вкусом. По вопросам приобретения молочной кислоты Purac — обращайтесь по телефонам +7 (495) 748-03-62 и +7 (499) 794-53-69. Будем рады сотрудничеству с вами!
Какие усилители вкуса порекомендуете для безалкогольных напитков?
Здравствуйте. Мы рекомендуем использовать соли молочной кислоты Purac. Она позволяет добиваться необходимого вкуса и определенного уровня кислотности. Так, в напитках, которые содержат сахар, она усиливает фруктовые вкусы — клубничный, вишневый, персиковый и ягодный. Помимо этого, молочная кислота Purac, в отличие от яблочной и лимонной кислоты, имеет продолжительный и мягкий вкус, который устраняет неприятное послевкусие низкокалорийных заменителей сахара. Для заказа молочной кислоты Puraс и других пищевых добавок — обращайтесь по номерам 8 (495) 748-03-62 и +7 (499) 794-53-69. Будем рады сотрудничеству с вами!
Здравствуйте. Поставляем мясо из Волгоградской области. Из-за того, что везти долго, приходится ограничивать объем закупок. Какие добавки вы можете порекомендовать для увеличения срока годности?
Здравствуйте. Для мяса домашнего скота и птицы отлично подходят лактаты Purasal. Добавка содержится в естественном виде в мясных продуктах. При искусственном увеличении ее содержания происходит замедление деятельности микроорганизмов. В результате увеличивается срок годности на 40-110 процентов, в зависимости от концентрации добавки в продукте. Помимо этого консервант предотвращает рост болезнетворных микроорганизмов и улучшает мясной вкус. Также в зависимости от состава и используемых приправ Purasal подчеркивает вкус специй. Для заказа пищевых добавок обращайтесь по телефонам +7 (495) 748-03-62 и +7 (499) 794-53-69. Будем рады сотрудничеству с вами!