г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Полезная информация

  • Ингредиенты для пивоварения

    Ингредиенты для пивоварения

    Наша компания, имея большой опыт в производстве и специализации оборудования, принадлежностей и компонентов в сфере варки пива.

  • Ингредиенты для приготовления майонеза

    Ингредиенты для приготовления майонеза

    Слово «майонез» имеет французское происхождение и в переводе означает – соус холодного вида, изготовленный из масел растительного происхождения, желтка яйца, горчицы, уксуса, соли, а также сахарного песка.

  • Молочная кислота

    Молочная кислота

    Лактат, или молочная кислота, относится к веществам группы карбонов.

  • Масло-какао

    Масло-какао

    Масло какао, которое может носить еще название какао-масло или какаовое масло, представляет собой жирное вещество.

  • Ингредиенты для натуральной косметики

    Ингредиенты для натуральной косметики

    Современные женщины останавливают свой выбор на косметике из натуральных ингредиентов, потому что это даёт им возможность выглядеть не просто ухоженно, но и молодо.

  • Цитрат калия

    Цитрат калия

    Цитрат калия – добавка, позволяющая восполнить недостаток калия в организме. Она позволяет поддерживать необходимый уровень калия как внутри клеток, так и на внеклеточном уровне.

  • Натуральный какао-порошок

    Натуральный какао-порошок

    Сегодня население планеты все больше стремится употреблять не только вкусные, но и полезные продукты, заботясь о своем здоровье и красоте.

  • Цитрат натрия

    Цитрат натрия

    Одной из популярных и востребованных сегодня пищевых добавок является Цитрат Натрия. Она является натриевой солью лимонной кислоты, и обозначается как Е331. Добавление этого вещества в продукты позволяет придать им особый вкус и продлить срок годности.

  • Лактат натрия

    Лактат натрия

    Лактат Натрия – пищевая добавка-антиоксидант Е-325, натриевая соль молочной кислоты.

  • Магния лактат

    Магния лактат

    Магния Лактат – минеральная добавка, позволяющая восполнить в организме нехватку магния и предотвратить возникновение гипомагнемии.

  • Производство комплексных пищевых добавок

    Производство комплексных пищевых добавок

    В современном мире изготовление пищевых добавок – одно из крупных направлений производства.

  • Сухой уксус

    Сухой уксус

    Уксус – это жидкость с большим содержанием уксусной кислоты. Традиционно, уксус получается с помощью жизнедеятельности уксусной бактерии в спиртсодержащей основе.

  • Цитраты

    Цитраты

    Цитратами называют соли лимонной кислоты (цитрат натрия, цитрат калия, цитрат кальция, например) и ее сложные эфиры.

  • Искусственные пищевые добавки

    Искусственные пищевые добавки

    Синтетические пищевые добавки – это специальные вещества, которые были открыты химиками для определенных целей.

  • Антиокислитель

    Антиокислитель

    Каждый человек в своей жизни слышал про антиоксиданты или антиокислители. Обычно эти вещества упоминаются как профилактическое средство сердечно-сосудистых заболеваний и новообразований.

  • Лактат калия

    Лактат калия

    Лактат калия или молочнокислый калий является солью молочной кислоты. Основная сфера применения – пищевая промышленность, где соединение используется как пищевая добавка Е326 и относится к категории антиоксидантов, замедляющих окисление ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав липидов.

  • Purasal P и Purasal S

    Purasal P и Purasal S

    Лактаты являются органическими соединениям, которые получают в результате химической реакции молочной кислоты со щелочными металлами. В организме человека данные соединения образуются в мышцах при высоких анаэробных нагрузках в результате распада глюкозы.

  • Глюконат натрия

    Глюконат натрия

    Об усилителе вкуса глюконате натрия известно практически каждому человеку, кто хоть раз читал этикетку с составом пищевого продукта. У данной добавки есть одно важное свойство, которое очень ценится производителями продуктов питания.

  • Лактат цинка

    Лактат цинка

    Лактат цинка – это устойчивое соединение, которое относится к большой группе солей молочной кислоты, получаемых в результате реакции последней с металлами.

  • Лактат кальция

    Лактат кальция

    Лактаты или соли молочной кислоты применяются во многих отраслях промышленного производства, начиная от выпуска медицинских препаратов, заканчивая производством продуктов питания. Лактат кальция представляет собой кальциевую соль молочной кислоты.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить