г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Полезная информация

  • Заморозка

    Заморозка

    Заморозка продуктов питания сегодня стала наиболее востребованным способом их длительного хранения, ведь она обладает рядом неоспоримых преимуществ. При глубокой заморозке сохраняется высокое качество, питательная ценность и безупречный товарный вид мяса, рыбы, овощей или фруктов.

  • Пищевые добавки для рыбной промышленности

    Пищевые добавки для рыбной промышленности

    Ценность рыбы и морепродуктов для питания человека в уникальном и сбалансированном составе витаминов, микроэлементов и питательных веществ. В то же время рыбное сырье относятся к наиболее скоропортящимся товарам, поэтому для сохранения питательных веществ, физических свойств и предохранения от порчи рыбная продукция практически сразу после вылова охлаждается, коптится, консервируется или солится.

  • Папаин

    Папаин

    Папаин – это ферментный препарат растительного происхождения, участвующий в разложении белков. Для его производства используют млечный сок незрелых плодов одноименного растения. По своему составу и действию вещество идентично ферменту желудочного сока – пепсину.

  • Пищевые добавки в йогурт

    Пищевые добавки в йогурт

    Йогурт – это полезный, питательный, вкусный и очень популярный продукт питания во всем мире. Он обладает целым набором полезных для здоровья витаминов, микроэлементов и питательных веществ, которые находятся в оптимально сбалансированном и полезном для здоровья соотношении.

  • Пищевые кондитерские ароматизаторы

    Пищевые кондитерские ароматизаторы

    Идеальное кондитерское изделие отличает безупречный внешний вид, изумительный вкус и бесподобный аромат. Только сочетание всех трех компонентов делает кондитера виртуозом в своем деле, а его продукцию очень востребованной на рынке.

  • Джем и конфитюр

    Джем и конфитюр

    Джем и конфитюр – это ароматная густая масса, которая получается в результате варки фруктов или ягод с добавлением сахара. Они бывают монокомпонентными (приготовлены из одного вида плодов) и многокомпонентными (приготовлены из нескольких видов фруктов или ягод).

  • Начинки оптом

    Начинки оптом

    Кондитерские начинки – это уникальный компонент, который придает неповторимый вкус хлебобулочным или кондитерским изделиям. В качестве начинок используются различные виды фруктовых джемов, конфитюров, повидла, мармелада, варенья, начинок на основе молока или сливок, сливочные и заварные кремы и др.

  • Замороженные ягоды оптом

    Замороженные ягоды оптом

    Свежие ягоды отличаются прекрасными вкусовыми качествами и являются ценным источником полезных веществ: витаминов и минералов. Однако свежие плоды – продукт сезонный и скоропортящийся.

  • Замороженные овощи

    Замороженные овощи

    С каждым годом объем потребления замороженных овощей постоянно увеличивается. В зимний период свежие плоды в наших широтах можно купить только импортного производства, но благодаря современным технологиям обработки продуктов сейчас можно приобрести высококачественные и полезные овощи глубокой заморозки.

  • Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты, или окислители – это химические добавки натурального или синтетического происхождения. По своему назначению эти вещества сходны с консервантами, поскольку их главная задача – в продлении срока годности продуктов, замедлении прогоркания масел и стабилизации красителей или естественного цвета продуктов.

  • Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Кремнийорганическое вещество диметилполисилоксан – это вязкая жидкость без запаха и вкуса, которую широко используют в пищевой промышленности.

  • Кондитерские изделия

    Кондитерские изделия

    Изделия кондитерской отрасли – это продукты питания, основная доля которых состоит из сахара или иного сладкого вещества. В их состав так же нередко входят фруктовые или ягодные патоки.

  • Виды алкоголя

    Виды алкоголя

    В мире существует огромное множество алкогольных напитков. При помощи различных добавок производители регулярно создают новые продукты, стараясь угодить привередливым потребителям. На данный момент на прилавках алкогольных отделов гипермаркетов уже можно насчитать более 100 видов товаров. И с каждым годом его количество увеличивается.

  • Улучшители муки

    Улучшители муки

    Сегодня производители хлебобулочных изделий предлагают покупателю широкий выбор продукции. Создать изобилие сортов черного и бело хлеба удается с помощью пищевых добавок. Для повышения качества изделий пекарни используют вещества, улучшающие муку. Это позволяет продлить срок годности, сделать мякиш более воздушным, а корочку хрустящей.

  • Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция или жидкий ароматизатор - это добавка, которая позволяет придать приятный запах готовой продукции. Сегодня практически все производители продуктов питания используют эти вещества. Они помогают привлечь покупателя и значительно повышают продажи.

  • Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Промышленное производство продуктов питания не обходиться без использования пищевых добавок. Они помогают улучшить вкусовые качества и продлить срок годности. Однако многие считают, что все пищевые добавки вредны для здоровья. Это далеко не так!

  • ПАВ

    ПАВ

    Пищевые ПАВ (поверхностно-активные вещества) – это производные спиртов, ди- и моносахаридов. Их структуру образуют остатки кислот, в основном органических. В состав ПАВ обычно входит большое количество компонентов. Однако в название выносится только основной из них.

  • Кондитерское сырьё

    Кондитерское сырьё

    Большой ассортимент сырья для кондитерской промышленности позволяет создавать сотни наименований готовых изделий и разрабатывать новые оригинальные рецепты.

  • Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Немногие задумываются о том, что сухарики не были бы такими вкусными, если бы в их составе не было пищевых добавок для сухариков с самыми разными вкусами - от сыра до бекона. Именно вкусо-ароматические добавки для сухариков придают им такой яркий и насыщенный вкус.

  • Пищевые добавки в колбасных изделиях

    Пищевые добавки в колбасных изделиях

    Пищевые добавки для колбасы придают им неповторимый вкус и аромат. Поэтому зачастую так трудно пройти мимо прилавков с огромным ассортиментом вареных и копченых колбасных изделий, сарделек, сосисок и ветчины.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить