Ваш партнер для создания инновационных продуктов

Лактаты
в мясной промышленности

  • Варёные колбасы – лактаты снижают риск порчи.
  • Ветчина и копчёности – удержание влаги.
  • Фарш и полуфабрикаты – замедление окисления.
  • Безопасность (разрешены в EU, США, РФ).
  • Улучшение микробиологической стабильности.
  • Сохранение натурального вкуса в отличие от некоторых других консервантов.
Лактаты – соли молочной кислоты (например, лактат натрия, лактат калия) – применяются как пищевые добавки:
  • Консерванты (E325, E326, E327) – подавляют рост бактерий (в т.ч. Listeria, Clostridium), увеличивая срок годности.
  • Стабилизаторы влажности – удерживают воду, улучшая сочность и текстуру (ветчина, сосиски).
  • Регуляторы кислотности – поддерживают оптимальный pH, влияя на цвет и вкус.
  • Альтернатива соли – частично заменяют NaCl в "здоровых" мясных продуктах.

Сотрудничество

Напишите нам запрос и наши эксперты направят на образцы продукции

Контакты

Компания "БиэМСи-Фуд ингредиентс"
Мы работаем с 9:00 до 18:00
Наша команда всегда на связи и готова помочь вам в выборе необходимых продуктов.

Мэлине Мурадян
Менеджер по продажам

Комиссаров Павел
Руководитель отдела маркетинга

Беляков Сергей
Менеджер по продажам

Марина Ким
Руководитель по ВЭД и логистики

отдел продаж
отдел маркетинга

отдел логистики и ВЭД