г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Специи для мясопереработки для формирования вкуса и аромата от производителя

Специи для мясопереработки являются важнейшей составляющей при изготовлении мясных и колбасных продуктов. Натуральные специи и ингредиенты придают изделиям из мяса насыщенный вкус, препятствуют развитию вредоносных микроорганизмов, тем самым продлевая срок годности продуктов. Специи в различных сочетаниях, сообщают мясным изделиям специфический вкус, тонкий аромат и цвет который привлекает покупателей. Натуральные специи обладают оздоровительными и лечебно-профилактическими свойствами, содержащиеся в них природные элементы благоприятно влияют на пищеварительные процессы, нервную и сердечно-сосудистую деятельность.

«BMC-Food» - лучшие ингредиенты и специи для мясопереработки!

Однако, использование специй и ингредиентов – как творческий, так и коммерческий вопрос. Использование экзотики при создании мясной продукции, может значительно сказаться на цене готовой продукции. Поэтому, прежде чем выбрать поставщика специй и ингредиентов, производители проводят тщательный анализ предложений. Компания «BMC-Food» предлагает самые выгодные цены в регионе, так как мы работаем только с производителями трав и поставщиками плодов, сами разрабатываем формулы и составляем рецепты ингредиентов и сбалансируем состав специи для мясопереработки.

Формирование выраженного аромата, вкуса и проникновенного цвета у колбасно-мясных изделий и ветчины, изготовленных с добавлением не мясных ингредиентов и размороженного мяса, в основном зависит от правильного выбора натуральных специй.

  • восстановления вкуса и запаха замороженного мяса, утерянного в результате заморозки/размораживания продукта;
  • обеспечения ароматического и вкусового разнообразия мясным продуктам одного типа;
  • усиления и закрепления естественных вкусовых и ароматических качеств различных продуктов;
  • нейтрализации нежелательного привкуса присутствующего в некоторых продуктах.

Основное же достоинство ингредиентов, приправ и специи для мясопереработки – способность придавать продукту насыщенный аромат и экзотический вкус. Комбинируя различные специи, кулинары торговой марки «BMC-Food» приготавливают самые невероятные вкусовые сочетания, придающие неповторимый вкус и аромат колбасно-мясной продукции, мясным консервам и пр. Всего несколько зерен барбариса, черного перца или кориандра в определенном сочетании, создают чудесный букет вкусов и запахов, привлекающих покупателей к вашей продукции со всех концов торгового зала.

Похожие статьи

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить