г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Полезная информация

  • Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты, или окислители – это химические добавки натурального или синтетического происхождения. По своему назначению эти вещества сходны с консервантами, поскольку их главная задача – в продлении срока годности продуктов, замедлении прогоркания масел и стабилизации красителей или естественного цвета продуктов.

  • Сухое молоко

    Сухое молоко

    Сухое молоко является аналогом жидкого продукта. Порошкообразное молоко получают путем выпаривания жидкости из натурального коровьего молока. При этом порошок приобретает нежный сливочный цвет и карамельный вкус. Производится продукт в два этапа, сначала молоко сгущают, затем его сушат. При этом оно теряет более 80% в объеме. Используется продукт не только в чистом виде, но и для приготовления блюд.

  • Соевое молоко

    Соевое молоко

    Соевое молоко – напиток на растительной основе, который производят из соевых бобов. Для этого бобы замачивают и варят, а затем массу бобов измельчают. Полученную пюреобразную массу процеживают, а отвар кратковременно нагревают до 130-150 градусов, что позволяет сохранить полезные свойства.

  • Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Кремнийорганическое вещество диметилполисилоксан – это вязкая жидкость без запаха и вкуса, которую широко используют в пищевой промышленности.

  • Уксусная кислота

    Уксусная кислота

    Уксусная кислота в чистом виде – едкая бесцветная жидкость с характерным, легкоузнаваемым резким запахом, которая хорошо впитывает водяные пары из воздуха. В промышленности применяют как крепкие растворы, называемые уксусной эссенцией, так и слабые – 3-9% (пищевой или столовый уксус). Международное название - Acetic acid glaciad, код пищевой добавки E260.

  • Бады: пища или лекарство

    Бады: пища или лекарство

    Термин БАД появился не так давно. На территории нашей страны биологические активные добавки стали продавать около 30 лет назад. С тех пор ассортимент продукции значительно вырос. Уже к концу 90-х годов в официальном реестре БАДов было зарегистрировано более тысячи наименований. А на сегодняшний день эта цифра выросло в 4 раза.

  • Парфюмерные товары

    Парфюмерные товары

    Каждый год в мире появляется более полумиллиона новых ароматов. Производители парфюмерии создают оригинальные запахи, чтобы соответствовать тенденциям моды.

  • Пищевая ценность и классификация мороженого

    Пищевая ценность и классификация мороженого

    Мороженое – одно из самых любимых лакомств как детей, так и взрослых. Этот вкуснейший продукт наиболее популярен в жаркое летнее время. Однако и в зимний период многие поклонники холодного лакомства не перестают быть верными своим вкусовым предпочтениям.

  • Кондитерские изделия

    Кондитерские изделия

    Изделия кондитерской отрасли – это продукты питания, основная доля которых состоит из сахара или иного сладкого вещества. В их состав так же нередко входят фруктовые или ягодные патоки.

  • Виды алкоголя

    Виды алкоголя

    В мире существует огромное множество алкогольных напитков. При помощи различных добавок производители регулярно создают новые продукты, стараясь угодить привередливым потребителям. На данный момент на прилавках алкогольных отделов гипермаркетов уже можно насчитать более 100 видов товаров. И с каждым годом его количество увеличивается.

  • Молоко и молочные продукты

    Молоко и молочные продукты

    Молоко – самый полезный пищевой продукт. Это лучший источник натуральных белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Все, что делают из молока, вкусно и отлично усваивается. Молочные продукты богаты кальцием и фосфором, содержат витамины PP, А, D, E, и почти весь спектр витаминов группы B.

  • Улучшители муки

    Улучшители муки

    Сегодня производители хлебобулочных изделий предлагают покупателю широкий выбор продукции. Создать изобилие сортов черного и бело хлеба удается с помощью пищевых добавок. Для повышения качества изделий пекарни используют вещества, улучшающие муку. Это позволяет продлить срок годности, сделать мякиш более воздушным, а корочку хрустящей.

  • Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция или жидкий ароматизатор - это добавка, которая позволяет придать приятный запах готовой продукции. Сегодня практически все производители продуктов питания используют эти вещества. Они помогают привлечь покупателя и значительно повышают продажи.

  • Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Промышленное производство продуктов питания не обходиться без использования пищевых добавок. Они помогают улучшить вкусовые качества и продлить срок годности. Однако многие считают, что все пищевые добавки вредны для здоровья. Это далеко не так!

  • Купить ПАВ оптом

    Купить ПАВ оптом

    Пищевые ПАВ (поверхностно-активные вещества) – это производные спиртов, ди- и моносахаридов. Их структуру образуют остатки кислот, в основном органических. В состав ПАВ обычно входит большое количество компонентов. Однако в название выносится только основной из них.

  • Кондитерское сырьё

    Кондитерское сырьё

    Большой ассортимент сырья для кондитерской промышленности позволяет создавать сотни наименований готовых изделий и разрабатывать новые оригинальные рецепты.

  • Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Немногие задумываются о том, что сухарики не были бы такими вкусными, если бы в их составе не было пищевых добавок для сухариков с самыми разными вкусами - от сыра до бекона. Именно вкусо-ароматические добавки для сухариков придают им такой яркий и насыщенный вкус.

  • Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы придают им неповторимый вкус и аромат. Поэтому зачастую так трудно пройти мимо прилавков с огромным ассортиментом вареных и копченых колбасных изделий, сарделек, сосисок и ветчины.

  • Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители широко используются в приготовлении выпечки, хлебобулочной продукции, тортов и пирожных, сдобы и других кондитерских изделий. Для того чтобы тесто было мягким и нежным, в него добавляют пищевые разрыхлители, которые выделяют углекислый газ при химической реакции. Пузырьки газа образуют поры в структуре теста и тем самым способствуют увеличению массы теста в объеме.

  • Пищевые добавки для пельменного теста

    Пищевые добавки для пельменного теста

    Улучшители для пельменного теста - это уникальный по своим свойствам продукт, высокобелковая смесь из растительного сырья (с содержание белка до 50%). Кроме того, улучшители для пельменного теста имеют высокие эмульсирующие свойства за счет содержания лецитинов (фосфолипидов). Кроме того, в состав пищевой добавки для пельменного теста могут входить полисахариды, различные минеральные соли, моноглицериды и вещества для коррекции цвета теста.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить