г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Полезная информация

  • Улучшители муки

    Улучшители муки

    Сегодня производители хлебобулочных изделий предлагают покупателю широкий выбор продукции. Создать изобилие сортов черного и бело хлеба удается с помощью пищевых добавок. Для повышения качества изделий пекарни используют вещества, улучшающие муку. Это позволяет продлить срок годности, сделать мякиш более воздушным, а корочку хрустящей.

  • Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция или жидкий ароматизатор - это добавка, которая позволяет придать приятный запах готовой продукции. Сегодня практически все производители продуктов питания используют эти вещества. Они помогают привлечь покупателя и значительно повышают продажи.

  • Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Промышленное производство продуктов питания не обходиться без использования пищевых добавок. Они помогают улучшить вкусовые качества и продлить срок годности. Однако многие считают, что все пищевые добавки вредны для здоровья. Это далеко не так!

  • ПАВ

    ПАВ

    Пищевые ПАВ (поверхностно-активные вещества) – это производные спиртов, ди- и моносахаридов. Их структуру образуют остатки кислот, в основном органических. В состав ПАВ обычно входит большое количество компонентов. Однако в название выносится только основной из них.

  • Сырье для кондитерской промышленности

    Сырье для кондитерской промышленности

    Большой ассортимент сырья для кондитерской промышленности позволяет создавать сотни наименований готовых изделий и разрабатывать новые оригинальные рецепты.

  • Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Немногие задумываются о том, что сухарики не были бы такими вкусными, если бы в их составе не было пищевых добавок для сухариков с самыми разными вкусами - от сыра до бекона. Именно вкусо-ароматические добавки для сухариков придают им такой яркий и насыщенный вкус.

  • Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы придают им неповторимый вкус и аромат. Поэтому зачастую так трудно пройти мимо прилавков с огромным ассортиментом вареных и копченых колбасных изделий, сарделек, сосисок и ветчины.

  • Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители широко используются в приготовлении выпечки, хлебобулочной продукции, тортов и пирожных, сдобы и других кондитерских изделий. Для того чтобы тесто было мягким и нежным, в него добавляют пищевые разрыхлители, которые выделяют углекислый газ при химической реакции. Пузырьки газа образуют поры в структуре теста и тем самым способствуют увеличению массы теста в объеме.

  • Пищевые добавки для пельменного теста

    Пищевые добавки для пельменного теста

    Улучшители для пельменного теста - это уникальный по своим свойствам продукт, высокобелковая смесь из растительного сырья (с содержание белка до 50%). Кроме того, улучшители для пельменного теста имеют высокие эмульсирующие свойства за счет содержания лецитинов (фосфолипидов). Кроме того, в состав пищевой добавки для пельменного теста могут входить полисахариды, различные минеральные соли, моноглицериды и вещества для коррекции цвета теста.

  • Пищевые вкусовые добавки

    Пищевые вкусовые добавки

    Пищевые вкусовые добавки, которые делятся на приправы, пряности и специи, придают особые вкусовые качества тем продуктам, повседневно употребляемым нами в пищу. Все вкусовые добавки призваны возбудить аппетит и улучшить пищеварение за счет повышенного выделения желудочного сока, что может быть полезно при его недостатке или при снижении аппетита. В некоторых случаях, пищевые ароматизаторы маскируют неприятный вкус и запах, то есть улучшают органолептические показатели еды.

  • Молочная кислота

    Молочная кислота

    В пищевой промышленности молочную кислоту получают путем брожения из сахаросодержащих веществ (свекловичного или тростникового сахара-сырца, патоки - рафинадной или кормовой, кукурузы), смешанных с сывороткой, с добавлением молочнокислых бактерий культуры Lactobacillus. Эти микроорганизмы перерабатывают содержащиеся в растительном сырье глюкозу, сахарозу и галактозу в молочную кислоту.

  • Пищевые консерванты

    Пищевые консерванты

    Пищевые добавки-консерванты продлевают сохранность продуктов за счет угнетения размножения патогенных микробов в пищевой среде. В настоящее время как натуральные, так и синтетические консерванты в пищевой промышленности используются довольно широко.

  • Натуральные пищевые добавки

    Натуральные пищевые добавки

    Без пищевых добавок сегодня невозможно представить себе современное производство, которое выпускает продукты питания. Пищевые добавки выполняют ряд важных функций, в том числе увеличивают срок хранения, улучшают вкусовые свойства продуктов, их запах или цвет.

  • Жидкие ароматизаторы

    Жидкие ароматизаторы

    Практически все производители добавляют в свою продукцию ароматизаторы. Это значительно увеличивает продажи и повышает прибыль. Потребитель при выборе ориентируется не только на внешний вид изделия, но и на его запах. А чтобы продукт хорошо пах иногда без добавки не обойтись.

  • Пищевые добавки к муке

    Пищевые добавки к муке

    Хлеб – всему голова. Этот продукт присутствует на столе практически у каждого человека. Свою популярность хлеб заслужил благодаря высоким вкусовым качествам, хорошей усвояемости и питательности, легкости в приготовлении. Не малую роль сыграли дешевизна и доступность продукта.

  • Выбор пищевых добавок

    Выбор пищевых добавок

    Пищевые добавки – это вещества, которые не являются самостоятельным продуктом. Их производят из натуральных или синтетических соединений и используют при производстве практически всех продуктов питания. Это необходимо для того, чтобы увеличить представленный на полках магазинов ассортимент и улучшить характеристики продукта – от внешнего вида и консистенции, до вкусовых качеств.

  • Пищевые добавки виды применение

    Пищевые добавки виды применение

    Сегодня не одно производство пищевой продукции не обходится без применения пищевых добавок. Чтобы сохранить внешний вид, продлить срок годности или усилить вкус продукта, их добавляют практически везде. Потребители часто с опаской относятся к продукции, созданной с использованием пищевых вкусовых добавок. Однако стоит понимать, что не все пищевые добавки опасны для здоровья. Компания «BMC-Food» производит самые лучшие пищевые добавки. Наша продукция не наносит вред человеку, и даже приносит пользу.

  • Пищевые активные добавки

    Пищевые активные добавки

    Жизнь современного человека - это череда сплошных стрессов. Ранний подъем, фастфуд, нервные перегрузки. К сожалению, сегодня мало кто может похвастаться ежедневными тренировками на свежем воздухе и правильным питанием. А ведь от образа жизни на 70% зависит здоровье человека. В компании «BMC-Food» считают, что пора меняться. И начинать надо с организации правильного питания. Мы производим особые пищевые добавки, которые помогут сохранять молодость и жизненную энергию.

  • Консервация пищевых продуктов

    Консервация пищевых продуктов

    На сегодняшний день большинство магазинов и супермаркетов предлагают широкий ассортимент продукции на любой вкус. Однако какой процент представленных товаров не должен иметь срок хранения более двух суток? Чтобы продлить срок годности и избежать ухудшения вкусовых и качественных характеристик, производители используют специальные добавки для консервации продуктов.

  • Пищевые добавки для мясной продукции

    Пищевые добавки для мясной продукции

    На сегодняшний день для создания качественной мясной продукции используется современная технология обработки с применением высококлассного сырья, пищевых добавок и ароматизаторов. Благодаря их использованию в производстве мясо, колбасы разной степени копчения и другие мясные продукты приобретают более выраженные вкусовые характеристики. Чтобы увеличить ассортимент продукции и повысить ее качество, многие производители приобретают пищевые добавки для мяса в компании BMC-food.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить