г. Москва
Каширский проезд д.17 строение 5

Полезная информация

  • Джем и конфитюр

    Джем и конфитюр

    Джем и конфитюр – это ароматная густая масса, которая получается в результате варки фруктов или ягод с добавлением сахара. Они бывают монокомпонентными (приготовлены их одного вида плодов) и многокомпонентными (приготовлены их нескольких видов фруктов или ягод).

  • Начинки оптом

    Начинки оптом

    Кондитерские начинки – это уникальный компонент, который придает неповторимый вкус хлебобулочным или кондитерским изделиям. В качестве начинок используются различные виды фруктовых джемов, конфитюров, повидла, мармелада, варенья, начинок на основе молока или сливок, сливочные и заварные кремы и др.

  • Замороженные ягоды оптом

    Замороженные ягоды оптом

    Свежие ягоды отличаются прекрасными вкусовыми качествами и являются ценным источником полезных веществ: витаминов и минералов. Однако свежие плоды – продукт сезонный и скоропортящийся.

  • Заморозка и замороженные продукты оптом

    Заморозка и замороженные продукты оптом

    С каждым годом объем потребления замороженных овощей постоянно увеличивается. В зимний период свежие плоды в наших широтах можно купить только импортного производства, но благодаря современным технологиям обработки продуктов сейчас можно приобрести высококачественные и полезные овощи глубокой заморозки.

  • Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты (антиокислители)

    Антиоксиданты, или окислители – это химические добавки натурального или синтетического происхождения. По своему назначению эти вещества сходны с консервантами, поскольку их главная задача – в продлении срока годности продуктов, замедлении прогоркания масел и стабилизации красителей или естественного цвета продуктов.

  • Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Диметилполисилоксан – силиконовое масло

    Кремнийорганическое вещество диметилполисилоксан – это вязкая жидкость без запаха и вкуса, которую широко используют в пищевой промышленности.

  • Кондитерские изделия

    Кондитерские изделия

    Изделия кондитерской отрасли – это продукты питания, основная доля которых состоит из сахара или иного сладкого вещества. В их состав так же нередко входят фруктовые или ягодные патоки.

  • Виды алкоголя

    Виды алкоголя

    В мире существует огромное множество алкогольных напитков. При помощи различных добавок производители регулярно создают новые продукты, стараясь угодить привередливым потребителям. На данный момент на прилавках алкогольных отделов гипермаркетов уже можно насчитать более 100 видов товаров. И с каждым годом его количество увеличивается.

  • Молоко и молочные продукты

    Молоко и молочные продукты

    Молоко – самый полезный пищевой продукт. Это лучший источник натуральных белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Все, что делают из молока, вкусно и отлично усваивается. Молочные продукты богаты кальцием и фосфором, содержат витамины PP, А, D, E, и почти весь спектр витаминов группы B.

  • Улучшители муки

    Улучшители муки

    Сегодня производители хлебобулочных изделий предлагают покупателю широкий выбор продукции. Создать изобилие сортов черного и бело хлеба удается с помощью пищевых добавок. Для повышения качества изделий пекарни используют вещества, улучшающие муку. Это позволяет продлить срок годности, сделать мякиш более воздушным, а корочку хрустящей.

  • Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция

    Пищевая эссенция или жидкий ароматизатор - это добавка, которая позволяет придать приятный запах готовой продукции. Сегодня практически все производители продуктов питания используют эти вещества. Они помогают привлечь покупателя и значительно повышают продажи.

  • Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Продовольственное сырье для пищевых продуктов

    Промышленное производство продуктов питания не обходиться без использования пищевых добавок. Они помогают улучшить вкусовые качества и продлить срок годности. Однако многие считают, что все пищевые добавки вредны для здоровья. Это далеко не так!

  • ПАВ

    ПАВ

    Пищевые ПАВ (поверхностно-активные вещества) – это производные спиртов, ди- и моносахаридов. Их структуру образуют остатки кислот, в основном органических. В состав ПАВ обычно входит большое количество компонентов. Однако в название выносится только основной из них.

  • Кондитерское сырьё

    Кондитерское сырьё

    Большой ассортимент сырья для кондитерской промышленности позволяет создавать сотни наименований готовых изделий и разрабатывать новые оригинальные рецепты.

  • Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Пищевые добавки для сухариков, чипсов и снэков

    Немногие задумываются о том, что сухарики не были бы такими вкусными, если бы в их составе не было пищевых добавок для сухариков с самыми разными вкусами - от сыра до бекона. Именно вкусо-ароматические добавки для сухариков придают им такой яркий и насыщенный вкус.

  • Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы

    Пищевые добавки для колбасы придают им неповторимый вкус и аромат. Поэтому зачастую так трудно пройти мимо прилавков с огромным ассортиментом вареных и копченых колбасных изделий, сарделек, сосисок и ветчины.

  • Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители

    Пищевые добавки-разрыхлители широко используются в приготовлении выпечки, хлебобулочной продукции, тортов и пирожных, сдобы и других кондитерских изделий. Для того чтобы тесто было мягким и нежным, в него добавляют пищевые разрыхлители, которые выделяют углекислый газ при химической реакции. Пузырьки газа образуют поры в структуре теста и тем самым способствуют увеличению массы теста в объеме.

  • Пищевые добавки для пельменного теста

    Пищевые добавки для пельменного теста

    Улучшители для пельменного теста - это уникальный по своим свойствам продукт, высокобелковая смесь из растительного сырья (с содержание белка до 50%). Кроме того, улучшители для пельменного теста имеют высокие эмульсирующие свойства за счет содержания лецитинов (фосфолипидов). Кроме того, в состав пищевой добавки для пельменного теста могут входить полисахариды, различные минеральные соли, моноглицериды и вещества для коррекции цвета теста.

  • Вкусовые пищевые добавки

    Вкусовые пищевые добавки

    Пищевые вкусовые добавки, которые делятся на приправы, пряности и специи, придают особые вкусовые качества тем продуктам, повседневно употребляемым нами в пищу. Все вкусовые добавки призваны возбудить аппетит и улучшить пищеварение за счет повышенного выделения желудочного сока, что может быть полезно при его недостатке или при снижении аппетита. В некоторых случаях, пищевые ароматизаторы маскируют неприятный вкус и запах, то есть улучшают органолептические показатели еды.

  • Молочная кислота

    Молочная кислота

    В пищевой промышленности молочную кислоту получают путем брожения из сахаросодержащих веществ (свекловичного или тростникового сахара-сырца, патоки - рафинадной или кормовой, кукурузы), смешанных с сывороткой, с добавлением молочнокислых бактерий культуры Lactobacillus. Эти микроорганизмы перерабатывают содержащиеся в растительном сырье глюкозу, сахарозу и галактозу в молочную кислоту.

Наши клиенты
Закрыть меню
Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Ваш телефон: *
Сообщение:
Отправить